12186674 - Kaltauszug von Schachtelhalm12124997 - Brennnesselbrühe abtropfen lassen12537816 - Altes Emaille-Sieb mit Holunder für die Herstellung von Jauche12124996 - Brennnesselbrühe abtropfen lassen12145194 - Schachtelhalmbrühe ansetzen: 2/213561680 - Gin und Tonic13561683 - Rundes Tablett mit einer Schale grüner, mit Mandeln gefüllter Oliven und zwei Gläsern mit rosa Gin im Hintergrund12148590 - Artemisia abrotanum (Wermut), Brühe mit Wasser ansetzen12124304 - Brennesselblätter IN Eimer mit Wasser12145193 - Schachtelhalmbrühe ansetzen: 1/212124299 - Brennnesseln (Urtica dioica) für Brühe schneiden12124302 - Frau schneidet Brennesseln (Urtica dioica) für Brennesselbruehe12124301 - Brennnesselbrühe herstellen, Brennnessel schneiden12144950 - Korb mit Urtica (Brennesseln), Eimer, Handschuhen auf Bank zum Ansetzen12130539 - Junge Frau besprüht Rosa (rote Zwergrose)